Registrati adesso,
e gratuito veloce e sicuro
  United States (1)
  Afghanistan (93)
  Albania (355)
  Algeria (213)
  Andorra (376)
  Angola (244)
  Antigua and Barbuda (1+268)
  Argentina (54)
  Armenia (374)
  Australia (61)
  Austria (43)
  Azerbaijan (994)
  Bahamas (1+242)
  Bahrain (973)
  Bangladesh (880)
  Barbados (1+246)
  Belarus (375)
  Belgium (32)
  Belize (501)
  Benin (229)
  Bhutan (975)
  Bolivia (591)
  Bosnia and Herzegovina (387)
  Botswana (267)
  Brazil (55)
  Brunei (673)
  Bulgaria (359)
  Burkina Faso (226)
  Burundi (257)
  Cambodia (855)
  Cameroon (237)
  Canada (1)
  Cape Verde (238)
  Central African Republic (236)
  Chad (235)
  Chile (56)
  China (86)
  Colombia (57)
  Comoros (269)
  Congo (242)
  Costa Rica (506)
  Cote d'ivoire (Ivory Coast) (225)
  Croatia (385)
  Cuba (53)
  Cyprus (357)
  Czech Republic (420)
  Democratic Republic of the Congo (243)
  Denmark (45)
  Djibouti (253)
  Dominica (1+767)
  Dominican Republic (1+809, 8)
  Ecuador (593)
  Egypt (20)
  El Salvador (503)
  Equatorial Guinea (240)
  Eritrea (291)
  Estonia (372)
  Ethiopia (251)
  Fiji (679)
  Finland (358)
  France (33)
  Gabon (241)
  Gambia (220)
  Georgia (995)
  Germany (49)
  Ghana (233)
  Greece (30)
  Grenada (1+473)
  Guadaloupe (590)
  Guatemala (502)
  Guinea (224)
  Guinea-Bissau (245)
  Guyana (592)
  Haiti (509)
  Honduras (504)
  Hungary (36)
  Iceland (354)
  India (91)
  Indonesia (62)
  Iran (98)
  Iraq (964)
  Ireland (353)
  Israel (972)
  Italy (39)
  Jamaica (1+876)
  Japan (81)
  Jordan (962)
  Kazakhstan (7)
  Kenya (254)
  Kiribati (686)
  Kuwait (965)
  Kyrgyzstan (996)
  Laos (856)
  Latvia (371)
  Lebanon (961)
  Lesotho (266)
  Liberia (231)
  Libya (218)
  Liechtenstein (423)
  Lithuania (370)
  Luxembourg (352)
  Macedonia (389)
  Madagascar (261)
  Malawi (265)
  Malaysia (60)
  Maldives (960)
  Mali (223)
  Malta (356)
  Marshall Islands (692)
  Mauritania (222)
  Mauritius (230)
  Mexico (52)
  Micronesia (691)
  Moldova (373)
  Monaco (377)
  Mongolia (976)
  Montenegro (382)
  Morocco (212)
  Mozambique (258)
  Myanmar (Burma) (95)
  Namibia (264)
  Nauru (674)
  Nepal (977)
  Netherlands (31)
  New Zealand (64)
  Nicaragua (505)
  Niger (227)
  Nigeria (234)
  North Korea (850)
  Norway (47)
  Oman (968)
  Pakistan (92)
  Palau (680)
  Panama (507)
  Papua New Guinea (675)
  Paraguay (595)
  Peru (51)
  Philippines (63)
  Poland (48)
  Portugal (351)
  Qatar (974)
  Romania (40)
  Russia (7)
  Rwanda (250)
  Saint Kitts and Nevis (1+869)
  Saint Lucia (1+758)
  Saint Vincent and the Grenadines (1+784)
  Samoa (685)
  San Marino (378)
  Sao Tome and Principe (239)
  Saudi Arabia (966)
  Senegal (221)
  Serbia (381)
  Seychelles (248)
  Sierra Leone (232)
  Singapore (65)
  Slovakia (421)
  Slovenia (386)
  Solomon Islands (677)
  Somalia (252)
  South Africa (27)
  South Korea (82)
  South Sudan (211)
  Spain (34)
  Sri Lanka (94)
  Sudan (249)
  Suriname (597)
  Swaziland (268)
  Sweden (46)
  Switzerland (41)
  Syria (963)
  Tajikistan (992)
  Tanzania (255)
  Thailand (66)
  Timor-Leste (East Timor) (670)
  Togo (228)
  Tonga (676)
  Trinidad and Tobago (1+868)
  Tunisia (216)
  Turkey (90)
  Turkmenistan (993)
  Tuvalu (688)
  Uganda (256)
  Ukraine (380)
  United Arab Emirates (971)
  United Kingdom (44)
  Uruguay (598)
  Uzbekistan (998)
  Vanuatu (678)
  Venezuela (58)
  Vietnam (84)
  Yemen (967)
  Zambia (260)
  Zimbabwe (263)
E' possibile inserire solo numeri
5-20 caratteri, numeri e lettere dell'alfabeto latino
Gia cliente?
Hai dimenticato la password?
PRO SPEED TECH LTD. AREA CLIENTE PERSONALE
  • Apri un conto live o demo in pochi semplici passaggi
  • Depositare, prelevare e trasferire i fondi tra i conti
  • Monitorare e analizzare la tua attività di negoziazione
  • Gestisci le tue informazioni personali e le impostazioni di sicurezza
  • Inviare domande e richieste direttamente al nostro team di supporto
Gia cliente?
PRO SPEED TECH LTD. AREA CLIENTE PERSONALE
  • Apri un conto live o demo in pochi semplici passaggi
  • Depositare, prelevare e trasferire i fondi tra i conti
  • Monitorare e analizzare la tua attività di negoziazione
  • Gestisci le tue informazioni personali e le impostazioni di sicurezza
  • Inviare domande e richieste direttamente al nostro team di supporto
Registrati adesso,
e gratuito veloce e sicuro
  United States (1)
  Afghanistan (93)
  Albania (355)
  Algeria (213)
  Andorra (376)
  Angola (244)
  Antigua and Barbuda (1+268)
  Argentina (54)
  Armenia (374)
  Australia (61)
  Austria (43)
  Azerbaijan (994)
  Bahamas (1+242)
  Bahrain (973)
  Bangladesh (880)
  Barbados (1+246)
  Belarus (375)
  Belgium (32)
  Belize (501)
  Benin (229)
  Bhutan (975)
  Bolivia (591)
  Bosnia and Herzegovina (387)
  Botswana (267)
  Brazil (55)
  Brunei (673)
  Bulgaria (359)
  Burkina Faso (226)
  Burundi (257)
  Cambodia (855)
  Cameroon (237)
  Canada (1)
  Cape Verde (238)
  Central African Republic (236)
  Chad (235)
  Chile (56)
  China (86)
  Colombia (57)
  Comoros (269)
  Congo (242)
  Costa Rica (506)
  Cote d'ivoire (Ivory Coast) (225)
  Croatia (385)
  Cuba (53)
  Cyprus (357)
  Czech Republic (420)
  Democratic Republic of the Congo (243)
  Denmark (45)
  Djibouti (253)
  Dominica (1+767)
  Dominican Republic (1+809, 8)
  Ecuador (593)
  Egypt (20)
  El Salvador (503)
  Equatorial Guinea (240)
  Eritrea (291)
  Estonia (372)
  Ethiopia (251)
  Fiji (679)
  Finland (358)
  France (33)
  Gabon (241)
  Gambia (220)
  Georgia (995)
  Germany (49)
  Ghana (233)
  Greece (30)
  Grenada (1+473)
  Guadaloupe (590)
  Guatemala (502)
  Guinea (224)
  Guinea-Bissau (245)
  Guyana (592)
  Haiti (509)
  Honduras (504)
  Hungary (36)
  Iceland (354)
  India (91)
  Indonesia (62)
  Iran (98)
  Iraq (964)
  Ireland (353)
  Israel (972)
  Italy (39)
  Jamaica (1+876)
  Japan (81)
  Jordan (962)
  Kazakhstan (7)
  Kenya (254)
  Kiribati (686)
  Kuwait (965)
  Kyrgyzstan (996)
  Laos (856)
  Latvia (371)
  Lebanon (961)
  Lesotho (266)
  Liberia (231)
  Libya (218)
  Liechtenstein (423)
  Lithuania (370)
  Luxembourg (352)
  Macedonia (389)
  Madagascar (261)
  Malawi (265)
  Malaysia (60)
  Maldives (960)
  Mali (223)
  Malta (356)
  Marshall Islands (692)
  Mauritania (222)
  Mauritius (230)
  Mexico (52)
  Micronesia (691)
  Moldova (373)
  Monaco (377)
  Mongolia (976)
  Montenegro (382)
  Morocco (212)
  Mozambique (258)
  Myanmar (Burma) (95)
  Namibia (264)
  Nauru (674)
  Nepal (977)
  Netherlands (31)
  New Zealand (64)
  Nicaragua (505)
  Niger (227)
  Nigeria (234)
  North Korea (850)
  Norway (47)
  Oman (968)
  Pakistan (92)
  Palau (680)
  Panama (507)
  Papua New Guinea (675)
  Paraguay (595)
  Peru (51)
  Philippines (63)
  Poland (48)
  Portugal (351)
  Qatar (974)
  Romania (40)
  Russia (7)
  Rwanda (250)
  Saint Kitts and Nevis (1+869)
  Saint Lucia (1+758)
  Saint Vincent and the Grenadines (1+784)
  Samoa (685)
  San Marino (378)
  Sao Tome and Principe (239)
  Saudi Arabia (966)
  Senegal (221)
  Serbia (381)
  Seychelles (248)
  Sierra Leone (232)
  Singapore (65)
  Slovakia (421)
  Slovenia (386)
  Solomon Islands (677)
  Somalia (252)
  South Africa (27)
  South Korea (82)
  South Sudan (211)
  Spain (34)
  Sri Lanka (94)
  Sudan (249)
  Suriname (597)
  Swaziland (268)
  Sweden (46)
  Switzerland (41)
  Syria (963)
  Tajikistan (992)
  Tanzania (255)
  Thailand (66)
  Timor-Leste (East Timor) (670)
  Togo (228)
  Tonga (676)
  Trinidad and Tobago (1+868)
  Tunisia (216)
  Turkey (90)
  Turkmenistan (993)
  Tuvalu (688)
  Uganda (256)
  Ukraine (380)
  United Arab Emirates (971)
  United Kingdom (44)
  Uruguay (598)
  Uzbekistan (998)
  Vanuatu (678)
  Venezuela (58)
  Vietnam (84)
  Yemen (967)
  Zambia (260)
  Zimbabwe (263)
E' possibile inserire solo numeri
5-20 caratteri, numeri e lettere dell'alfabeto latino
PRO SPEED TECH LTD. AREA CLIENTE PERSONALE
  • Apri un conto live o demo in pochi semplici passaggi
  • Depositare, prelevare e trasferire i fondi tra i conti
  • Monitorare e analizzare la tua attività di negoziazione
  • Gestisci le tue informazioni personali e le impostazioni di sicurezza
  • Inviare domande e richieste direttamente al nostro team di supporto
Hai dimenticato la password?

Politica sulla privacy

West Media Group limited protegge la sua privacy e la sua sicurezza, la protezione della tua privacy è tra le nostre priorità. Questa politica sulla privacy descrive il nostro metodo di raccolta delle informazioni degli utenti del sito web, come possiamo utilizzare tali informazioni e modi per proteggere la tua privacy.

Al fine di garantire una facilite interazione con il nostro sito web, utilizziamo sistemi di crittografia e altre strategie di sicurezza per salvaguardare tutte le attività del nostro sito. Per garantire una minima probabilità che qualcuno negozi a suo nome, vi chiediamo di creare e utilizzare il suo nome utente e la sua password in protocolli protetti.

Protezione Password:

Impegnatevi a non condividere la vostra password con altre persone e sappiate che i funzionari di West Media Group limited non chiederanno mai di sapere la vostra password. Se qualcuno vi si rivolgle, sostenendo di essere un rappresentante di West Media Group limited e chiede la vostra password, non acconsentite la loro richiesta e segnalate immediatamente l’avvenuto al nostro supporto clienti. Scelga una password difficile da decifrare e assicuratevi di cambiarla una volta ogni pochi mesi. Non dimenticate di disconnettere immediatamente ogni attività di trading con West Media Group limited, dopo ogni sessione di trading e ogni volta che vuoi lasciare il tuo computer.

Quando desidera avviare la negoziazione, la prima cosa richiesta da te è aprire un conto. Semplice come il processo di apertura del conto, è necessario fornire alcune informazioni personali di base come il vostro nome e cognome, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail. Potrebbe essere necessario fornire altre informazioni o la prova dell’identità in qualsiasi momento in futuro. West Media Group limited garantirà la riservatezza di tutti i dati personali da noi ricevuti, che comprendono lo stato civile, l’età o lo stato occupazionale. Possiamo anche richiedere da voi, passaporto, fotografie e copie del tuo ID, in conformità a tutte le normative vigenti, alle politiche o alle norme che richiedono l’aggiudicazione di tali documenti. Inoltre, in alcune località, è possibile che vi sia una condotta legale per fornire alcune informazioni finanziarie, tolleranza al rischio e esperienza di investimento.

ATutti questi documenti sono necessari se si desidera avere un accesso agevole a un conto di trading con la possibilità di scambiare facilmente. Sottolineamo che non è obbligatorio fornire tali documenti; Tuttavia, se non li fornisce, non avrai la possibilità di aprire il conto e il negoziare sul sito web. Inoltre, dovrai sempre comunicare se una qualsiasi delle tue informazioni personali cambia in modo da apportare le modifiche necessarie per mantenere aggiornato il tuo profilo secondo i requisiti legali.

Le informazioni raccolte riguardano l’amministrazione e il funzionamento dei servizi, la difesa dei nostri diritti legali, la prevenzione delle frodi e la conformità alla regolamentazione rispetto ai servizi che offriamo ai nostri clienti. La politica sulla privacy di West Media Group limited ti dà la garanzia e la sicurezza che West Media Group limited non sarà in grado di scambiare, noleggiare, rivelare o vendere i tuoi dati personali ad eccezione delle finalità sopra indicate o del verificarsi delle condizioni successive. Scambiamo i dati con i centri di compensazione e le banche per rendere disponibili a voi tutti i servizi e prodotti necessari per la negoziazione o con le aziende partner e altre persone che trattano i vostri dati personali.

Ogniqualvolta si riscontri una violazione o un sospetto di attività fraudolenta in relazione all’attività commerciale di un utente, operiamo entro i limiti della politica sulla privacy per rivelare le informazioni personali necessarie a tali organismi quali la prevenzione delle frodi e le agenzie di riferimento del credito. Inoltre forniremo i tuoi dati personali in questa stessa situazione ai tribunali e ai organismi preposti all’applicazione della legge nazionali e internazionali, se necessario e secondo le esigenze legali. Oltre a questi casi, i tuoi dati personali sono ragionevolmente sicuri da un utilizzo illegale, modifiche, danni o divulgazione, attraverso tutti i mezzi ragionevoli, mentre si effettua la negoziazione con West Media Group limited .

La tutela dei bambini e minorenni

Quando utilizzi questo sito web, stai dichiarando di avere almeno 18 anni di età o di qualsiasi giurisdizione dipendente alla restrizione di età, in base a qualsiasi altra legge applicabile a voi. Questo è obbligatorio se si cerca di avere accesso alla negoziazione sul sito web. Se non sei all’età minima richiesta e hai avuto accesso al sito web per errore, hai il dovere di uscire dal sito e comunicarci prontamente affinché verifichiamo le normative vigenti e le leggi necessarie che si riferiscono a voi e a i vostri dati personali.

Fermi i limiti di cui sopra, nel tentativo di salvaguardare la privacy dei minori, non raccogliamo o conserviamo consapevolmente i dati di alcun utente di età inferiore a 13 anni e non abbiamo progettato alcun elemento del nostro sito per attirare chiunque abbia meno di 13 anni. Se in qualsiasi momento, il sito web raccoglie o mantiene tali dati personali sotto l’età; sarebbe conforme alla Legge sulla Protezione dei Diritti e la Tutela dei Bambini (COPPA) e tutta o qualsiasi altra legge necessaria nella esatta competenza.

Modifiche a questa politica sulla privacy

Ci possono essere modifiche a questa politica sulla privacy occasionalmente come ci sembra necessario. La versione più aggiornata e vincolante è la versione sempre presente sul sito. Se facciamo qualche cambiamento materiale, ti possiamo notificare tramite e-mail in base alla nostra valutazione.

Si prega di notare che tutto e qualsiasi uso del sito e dei suoi servizi sono soggetti ai Termini e Condizioni e potrebbero essere necessarie modifiche occasionalmente nell’esclusiva riserva di West Media Group limited.

2. RACCOLTA DATI PERSONALI

2.1. Raccogliamo tutti i dati necessari per l’apertura di un conto, per effettuare operazioni in maniera efficace e per salvaguardare i tuoi beni e la tua privacy. Per fare ciò, raccogliamo informazioni utili per aiutarci a valutare le tue esigenze e preferenze.

2.2. I dati raccolti direttamente dall’utente includono informazioni di contatto, compresi il nome, l’indirizzo della corrispondenza, il numero di telefono, l’indirizzo e-mail e tutte le informazioni utili ad identificare la tua identità. Raccogliamo anche dati di tipo demografico al momento dell’apertura di un conto, compresi data di nascita, livello di istruzione, occupazione, ecc., nonchè le informazioni relative alle transazioni eseguite con noi. Valutiamo anche la tua esperienza in ambito commerciale, stimiamo approssimativamente il tuo reddito annuale e il suo valore netto per valutare la tua posizione finanziaria.

3. UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

Utilizziamo i dati personali solo al fine di offrirti servizi di qualità e la sicurezza necessaria. Ad esempio, possiamo utilizzare le informazioni raccolte per verificare la tua identità e i dettagli di contatto. Possiamo utilizzare queste informazioni anche per creare e impostare il tuo conto commerciale, assegnare un numero di conto e una password protetta, mantenere in attività il tuo account e fornirti le informazioni sul conto. Queste informazioni ci aiutano a migliorare i nostri servizi, personalizzando l'esperienza di navigazione e tenendoti aggiornato su altri prodotti, servizi o promozioni che potrebbero interessarti.

4. I NOSTRI AFFILIATI E PARTNER

We may share information with affiliates if the information is required to provide the product or service you have requested or to provide you the opportunity to participate in the products or services our affiliates offer. We may also forge partnerships and alliances, which may include joint marketing agreements, with other companies who offer high-quality

Potremmo essere nella condizione di dover condividere informazioni con i nostri affiliati se tali informazioni sono necessarie per fornirti il prodotto o il servizio che hai richiesto o per offrirti l'opportunità di conoscere i prodotti o i servizi offerti dai nostri affiliati. Possiamo anche stringere partnership e alleanze, compresi accordi di co-marketing, con altre aziende che offrono prodotti e servizi di alta qualità in termini di PRIVACY POLICY che potrebbero essere apprezzati dai nostri clienti. Al fine di assicurare che questi prodotti e servizi soddisfino le vostre esigenze e siano consegnati in modo utile e pertinente alle intenzioni d’uso, potremmo dover condividere alcune informazioni con partner, affiliati e alleati commerciali. Ciò consente loro di comprendere al meglio quali siano le offerte più rilevanti e utili per i nostri utenti. L'utilizzo dei tuoi dati personali è limitato agli scopi individuati nel nostro rapporto di collaborazione con il partner o con l'affiliato.

Errore
Contatti